본문 바로가기

맛집

한솥의 샐러드메뉴와 고기고기도시락


한솥의 샐러드메뉴와 고기고기도시락

요즘 내가 자주 애용하는 한솥~ 뭔가 거창한 걸 먹기 힘들고 할 때는 한솥이 쨩 ! 




이날은 미니샐러드와 고기고기도시락

맛은 유자랑 뭐였더라 두개였는데 나는 유자드레싱!!!








미니라고 했는데 전혀 미니가 아니다 ㅋㅋ 

양이 꽤 괜찮다. 근데 야채가 좀 덜 싱싱하다는게 문제 ㅜㅜ 

여태 샐러드 사먹어본 것 중에서 나는 파리바게트가 가장 좋더라. 








유자드레싱

아주 상콤하다.








성분도 쫙~ 근데 난 이런거 신경 안쓰고 먹는다는게 함정









쉐이크 샐러드. 드레싱을 넣고 열심히 흔들어 먹으면 된다. 

나는 드레싱을 많이 안 먹는 타입이기도 해서 하나만 넣고 흔들흔들. 

하나로도 충분히 상콤하게 먹을 수 있다.








그리고 대망의 고기고기 도시락 ㅋ 

밥은 흰쌀밥에서 현미밥으로 업그레이드 했다. 








찰지다. 흰밥도 맛있지만 현미밥도 먹을만하다.








고기와 고기 사이에 계란말이








김치와 무채, 단무지

한끼 식사로는 아주 충분하다 ㅋ 한솥의 메뉴를 하나하나 다 먹어볼 지경 ㅋ