한솥의 샐러드메뉴와 고기고기도시락
요즘 내가 자주 애용하는 한솥~ 뭔가 거창한 걸 먹기 힘들고 할 때는 한솥이 쨩 !
이날은 미니샐러드와 고기고기도시락
맛은 유자랑 뭐였더라 두개였는데 나는 유자드레싱!!!
미니라고 했는데 전혀 미니가 아니다 ㅋㅋ
양이 꽤 괜찮다. 근데 야채가 좀 덜 싱싱하다는게 문제 ㅜㅜ
여태 샐러드 사먹어본 것 중에서 나는 파리바게트가 가장 좋더라.
유자드레싱
아주 상콤하다.
성분도 쫙~ 근데 난 이런거 신경 안쓰고 먹는다는게 함정
쉐이크 샐러드. 드레싱을 넣고 열심히 흔들어 먹으면 된다.
나는 드레싱을 많이 안 먹는 타입이기도 해서 하나만 넣고 흔들흔들.
하나로도 충분히 상콤하게 먹을 수 있다.
그리고 대망의 고기고기 도시락 ㅋ
밥은 흰쌀밥에서 현미밥으로 업그레이드 했다.
찰지다. 흰밥도 맛있지만 현미밥도 먹을만하다.
고기와 고기 사이에 계란말이
김치와 무채, 단무지
한끼 식사로는 아주 충분하다 ㅋ 한솥의 메뉴를 하나하나 다 먹어볼 지경 ㅋ
'맛집' 카테고리의 다른 글
버거킹 와퍼세트 쳐묵쳐묵 (0) | 2014.06.16 |
---|---|
파리바게트 크랜베리치킨 샐러드에 빠지다. (0) | 2014.06.16 |
한솥도시락 제육강된장에 계란 추가용~ (0) | 2014.06.10 |
방이동먹자골목 돈수백 돼지국밥 그리고 만두!!! (0) | 2014.06.09 |
잠실맛집 점심추천 메뉴 만두뚝배기 (0) | 2014.06.09 |